Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шанкс.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя
Шанкс | Shanks
2. Возраст
33 года.
3. Кем являетесь?
Маг
4. В гильдии, али на вольных хлебах?
Одиночка.
5. Биография
Родился Шанкс в семье обычного среднего мага гильдии Двуглавый Огр. В пять лет мать мальчика умерла после тяжелой болезни, потому единственным родственником у него оставался лишь его отец. Но смерть матери Шанкса очень плохо повлияла на психическое состояние его отца: магу казалось, что именно мальчик виноват в смерти его жены, он начал пить и ушел из гильдии.Редхэер-старший избивал Шанкса каждый день. К тому же, из-за постоянных пьянок отца, на которые тот тратил все свои сбережения, в доме Шанкса практически не было еды. В этот период мальчик начал воровать. Когда мальчику шел шестой год, на него обратил внимание один из лидеров маленькой группы воров - Салим, который владел магией Энергетических полей. Решив, что в мальчишке есть потенциал, Салим однажды заманил его в ловушку. Поймав мальчика, маг предложил ему выбор - присоединиться к его банде или так же уповать на свою удачу, продолжая воровать в одиночку. Сначала Редхэер отказался, убежав от Салима, но уже через три дня крупно пожалел о своем решении: на одном из рынков он попытался ограбить какого-то богача и был пойман. Казалось бы, жизнь молодого вора на этом должна была закончиться, но в это момент Шанксу, наконец, начало везти. Во время перевозки мальчика в тюрьму вместе с другими заключенными на его караван напал Салим и вытащил мальчика. С того момента Шанкс стал практически приемным сыном для Салима: вор воспитывал, обучал, тренировал драться на мечах и растил мальчика. Так же Салим приучил Шанкса к тому, что физические раны - не самые страшные и что куда важнее - оставаться собой и не предавать друзей. Редхэер не задумывался о причинах своего везения, спокойно живя в компании воров Салима. Через пять лет банда Салима узнала о крупном караване, в котором должны были перевозить некий артефакт. Салим решил сам возглавить ограбление, взяв с собой Шанкса. Впрочем, среди грабителей Салима оказался предатель, который рассказал о планах своего предводителя властям. Впрочем, правительство не восприняло банду воров как серьёзную угрозу, отправив на их захват один отряд обычных рыцарей. Во время завязавшегося сражения, Редхэер впервые показал способности к магии, сумев раскидать окруживших его рыцарей. Войска правительства отступили, решив не рисковать, а Салим начал продумывать варианты того, как эффективнее использовать магический потенциал юноши. Для этого он отправил юношу обучаться у своего деда, который также был магом Энергетических полей. Семь лет Шанкс обучался у деда Салима, узнав все тонкости этого несложного вида магии, одновременно развивая навыки обращения с мечом. Вернувшись, Редхэер узнал, что его приемный отец стал не просто грабить - обезумев от денег, Салим начал медленно убивать город, отравив воду в главном водохранилище, пытаясь заставить людей платить за очищенную воду. С тяжелым сердцем Шанкс отправился к своему отцу, пытаясь убедить его остановиться, но тот не хотел ничего слушать и в ярости напал на Редхэера. Во время схватки Салим случайно разрушает главную стенку в водохранилище, из-за чего вся отравленная вода просто выливается на равнину, после чего вновь нападает на своего сына с большей яростью. Шанкс успевает упасть на спину, но меч маг убрать не успевает, в результате чего Салим с разбега падает прямо на острие, которое пронзает его насквозь. Безумие отступает с глаз вора, и Салим умирает на руках у Редхэера. В тот самый момент Шанкс отказался от насилия, решив использовать свою силу только для обороны. Во время той же схватки Шанкс получает три шрама на левый глаз, на что, впрочем, совершенно не обращает внимания. После того случая Редхэер прекращает воровать и завязывает с преступным прошлым. Пять лет он скитается, а затем останавливается в Магнолии,  начиная выполнять различные заказы, полученные от различных частных лиц, одновременно скрываясь от властей в подпольных гостиницах. Несмотря на то, что шрамов после выполнения заказов лишь прибавлялось, маг не обращал на это внимания, праздно проводя время в различных кабаках, угощая всех вокруг. Однажды маг получает заказ от некого беженца, целью которого являлось спасение целого города от некого монстра. Шанксу с трудом удается выполнить это задание, но во время его выполнения магу приходиться пожертвовать рукой, чтобы спасти  маленького мальчика от монстра.(Позже на вопрос о том, сожалеет ли он о таком поступке Шанкс всегда лишь отрицательно кивал головой, отвечая:"Нет. Мой отец, когда я был маленьким и ещё плохо дрался, всегда закрывал своей спиной, улыбаясь в ответ на удары врагов. Я видел, как его перевязывали после тех боев и плакал, но он лишь смеялся на это. Он всегда говорил, что физические раны - не самые страшные. Главное - оставаться собой. Если бы я не спас этого ребенка, собой бы я уже не остался.") На данный момент Шанкс отдыхает после того случая, восстанавливаясь и скрываясь от властей.
6. Внешность
Шанкс - высокий, в меру мускулистый, не перекаченный, загорелый мужчина. Цвет глаз - карий. Шанкс всегда носит длинный черный плащ на плечах, слегка свободные коричневые брюки чуть ниже колен, собранные на голени золотыми пуговицами внизу с внешней стороны ноги. На ногах — пара сандалий. Небрит,  бородка короткая и неряшливая, на лице зачастую красуется довольная ухмылка. Шанкс также носит белую рубашку, застегнутую до половины, в результате чего его грудь открыта. На талии — большой красный пояс, который также держит черные простые ножны, в которых храниться меч, на правой стороне. Рубашка за пояс не заправлена. Самое поразительное в Шанксе — это его волосы, ярко рыжего, переходящего в алый, оттенка. Также он имеет три шрама на левом глазу, ранее также потерял левую руку.
7. Характер
Шанкс — очень спокойный человек, у него дружелюбный нрав, и он старается преднамеренно не сражаться с другими, вступая в схватку лишь при крайней необходимости. Шанкс в состоянии уговорить даже очень зацикленных на своем деле людей присоединится к его забаве. У Шанкса есть и своя мораль: он верит, если два человека имеют разные взгляды, то они должны идти разными путями.(Эта точка зрения у него возникла после случая с Сэлимом) Ему все равно, что происходит с ним: пусть в него кинут еду или обольют, или плюнут на него, он не будет сопротивляться, а скорее посмеется над своими неудачами. Даже потеря руки не очень беспокоила его. Однако он никогда и никому не простит нападение на его друга. Шанкс почти всегда празднует и пьет алкогольные напитки, за исключением тех моментов, когда маг работает, если кто-нибудь решит найти его для разговора, то обязательно попадает на пьянку и банкет, в котором участвует каждый прибывший. Шанкс также против идеи бесполезного кровопролития, даже если вовлечена честь. Он восхищается теми, у кого есть храбрость, вне зависимости от возраста храбреца.
У Шанкса также есть навыки дипломатии и психологии, благодаря которым он способен остановить различные конфликты - не раз он останавливал различные зарождающиеся конфликты в банде.
Он также любит дразнить людей и таким образом может заставить их сделать, то, что ему нужно. К примеру, Шанкс не раз таким трюком злил своих оппонентов в драке, заставляя терять самообладание в самый подходящий момент. Важно отметить, что сам Шанкс этим не злоупотребляет.
Несмотря на то, что он спокойный и храбрый большую часть времени, Шанкс впадает в панику, когда дела идут не так, как надо: к примеру, он потратил большую часть времени ни на то, чтобы найти Салима, а на то, чтобы успокоиться, после чего принял бой.
8. Способности
Энергетическое поле: Шанкс способен покрывать физические неодушевленные осязаемые объекты особым энергетическим полем, которое увеличивает плотность объектов в несколько раз, таким образом  тверже и крепче. Предельный размер объекта - пять кубических метров. Обычно Шанкс использует это умение на своем мече, увеличивая плотность клинка, то есть делая его крепче и тверже. В зависимости от размера и формы объекта, уровень укрепления повышается в пять (маленький объект, не больше меча) или два раза (объект в три раза больше Шанкса по размерам). Если же предмет занимает промежуточное состояние, уровень его укрепления повышается в три раза. Максимальное количество времени, которое маг может держать поле - пятнадцать минут.
Энергетический удар: Шанкс перенаправляет всю энергию поля в одну часть физического неодушевленного осязаемого тела (обычно - в острие меча), после чего наносит удар по противнику. При этом вся магическая энергия передается в  часть, которой наноситься удар. В результате в части, которой наноситься удар  чего плотность, повышается на то время, пока этот объект касается другого физического тела. Эта атака делает острие более твердым, но не изменяя плотность меча в остальных его частях. Атака в три раза сильнее первой атаки.
Энергетический щит: Шанкс перенаправляет энергию поля во все лезвие меча, таким образом делая его плотнее в три раза, в результате чего клинок становиться крепче. Используя эту технику Шанкс способен защищаться как от физических, так и магических атак, в этом случае меч способен выдержать одну сильную магическую атаку или же две-три средних магических атаки. Максимальное время действия - пять минут, при этом через пять минут после использования маг начинает чувствовать сильную усталость.
9. Какие цели преследуете в игре? Какой ранг хотите?
Ранг - какой дадите, если можно, цели: пьянки, квесты - расследования. Важно: Я не собираюсь использовать способности для драк.
10. Как узнали о нас?
Друзья ссылку кинули.
11. Связь с вами?
12. Пароль?
Верно
13. Пост
Жду тему.

Отредактировано Shanks (2012-04-15 15:18:00)

0

2

Shanks написал(а):

3. Кем являетесь?
Маг [S]

Выше А ранга через анкету получить нельзя. Прокачать персонажа - не вопрос.

Shanks написал(а):

В отместку за это Редхэер-старший избивал Шанкса каждый день. К тому же, из-за постоянных пьянок отца, на которые тот тратил все свои сбережения, в доме Шанкса практически не было еды. В этот период мальчик начал воровать.

Я конечно не знаю менталитет гильдии "Чешуя Сирены", но вряд ли это допустили бы, особенно Джура. Тем более, сын мага такой влиятельной гильдии - вор, это совсем никуда.

Shanks написал(а):

С того момента Шанкс стал практически приемным сыном для Салима

Внезапно, почему именно он?

Shanks написал(а):

Так же Салим приучил Шанкса к тому, что физические раны - не самые страшные и что куда важнее - оставаться собой и не предавать друзей.

Такие высокие принципы, но такая низменная деятельность. Почему?

Shanks написал(а):

Редхэер узнал, что его приемный отец стал не просто грабить, а буквально уничтожать город, пытаясь добраться до некого сокровища, по легенде находящегося под землей в центре города. Для этого Салим создал гигантский бур, который работал от гигантской лакримы, ранее украденной командой Салима.

Маленькая шайка воров, которая терроризирует целый город?Оо И на них не натравили магов?

Shanks написал(а):

С тяжелым сердцем Шанкс отправился к своему отцу, пытаясь убедить его остановиться, но тот не хотел ничего слушать и в ярости напал на Редхэера

Бедному Шанксу как-то не везёт, все его близкие сходят с ума и пытаются его убить, это ж каким негодяем надо быть?)

Shanks написал(а):

ять лет он скитается, а затем останавливается в Магнолии,  начиная выполнять различные заказы, одновременно скрываясь от властей в подпольных гостиницах. Несмотря на то, что шрамов после выполнения заказов лишь прибавлялось, маг не обращал на это внимания, праздно проводя время в различных кабаках, угощая всех вокруг. Однажды маг решает рискнуть выполнить задание S класса, целью которого являлось спасение целого города от некого монстра.

Он человек вне закона, кто ему даёт заказы, тем более S ранга, если работу дают только магам, находящимся в гильдии? Совсем неканонично. И как он так легко отрёкся от кредо вора? Куда делись те люди, с которыми он всю жизнь добывал средства для существования незаконным путём?

Shanks написал(а):

Впрочем, среди грабителей Салима оказался предатель, который рассказал о планах своего предводителя властям. Впрочем

Лексические повторы

Shanks написал(а):

У Шанкса также есть навыки дипломатии и психологии, благодаря которым он способен остановить различные конфликты - не раз он останавливал различные зарождающиеся конфликты в банде.

Знаете, вот я себе плохо представляю банду воров, которые обучаются психологии и дипломатии. Я могу понять подобные вещи на бытовом уровне плана:"Вася, не бей Колю, он хороший, а я тебе потом пиво куплю". И Вася соглашается. Но чтобы разбираться в душевных хитросплетениях, да ещё и с научной точки зрения, точно нужны соответствующие знания.

Shanks написал(а):

8. Способности

На S ранг не тянут.

Лирическое отступление: я сам люблю мир ВП(моя любимая манга и аниме), но в ФТ другой менталитет. Там пираты и воры - это пираты и воры, а не супергерои с благими идеалами.

0

3

Lars Ficroy написал(а):
Я конечно не знаю менталитет гильдии "Чешуя Сирены", но вряд ли это допустили бы, особенно Джура. Тем более, сын мага такой влиятельной гильдии - вор, это совсем никуда.

А кто сказал, что они про это знали? Шанкс жил не в гильдии, а отец вряд ли стал бы распространяться про то, что он бьет своего сына. А мальчик, которого постоянно избивают, вряд ли пойдет жаловаться в гильдию про это.

Lars Ficroy написал(а):
Внезапно, почему именно он?

По факту, Шанкс был единственным ребенком в банде. Это описать?

Lars Ficroy написал(а):
Маленькая шайка воров, которая терроризирует целый город?Оо И на них не натравили магов?

Не успели - Шанкс пришел раньше.

Lars Ficroy написал(а):
Бедному Шанксу как-то не везёт, все его близкие сходят с ума и пытаются его убить, это ж каким негодяем надо быть?)

Он ОЧЕНЬ надеялся на исполнение своего плана, скажем так, он стал его смыслом жизни. К тому же, прошло много времени.

Lars Ficroy написал(а):
Он человек вне закона, кто ему даёт заказы, тем более S ранга, если работу дают только магам, находящимся в гильдии? Совсем неканонично. И как он так легко отрёкся от кредо вора? Куда делись те люди, с которыми он всю жизнь добывал средства для существования незаконным путём?

Темные маги тоже берут заказы, к тому же, доподлинно известно, что Мираджейн сама собирает листовки с заданиями, а это означает, что они где-то да весят. Не вижу причин, по которым он не мог сам их собирать. А такое событие, как убийство отца должно повлиять на менталитет человека, полностью поменяв подход к жизни. Банда же просто распалась. Это описать?

Lars Ficroy написал(а):
Лирическое отступление: я сам люблю мир ВП(моя любимая манга и аниме), но в ФТ другой менталитет. Там пираты и воры - это пираты и воры, а не супергерои с благими идеалами.

Не вижу, чтобы у Салима были показаны благие намерения. Шанкс же с воровством завязал, а отца он решил остановить много лет спустя. Если вы про воспитание ребенка - тут был чистый расчет со стороны Салима - у Шанкса был высокий потенциал. По крайней мере, по началу.

Lars Ficroy написал(а):
На S ранг не тянут.

Усилить или ослабить?

0

4

Shanks написал(а):

А кто сказал, что они про это знали? Шанкс жил не в гильдии, а отец вряд ли стал бы распространяться про то, что он бьет своего сына. А мальчик, которого постоянно избивают, вряд ли пойдет жаловаться в гильдию про это.

Позвольте немного вас просветить: в каждом городе 1 гильдия(исключая Магнолию), и все жители города знают членов этой гильдии, тем более, если речь идёт о "Чешуе Ламии". Да и побитый мальчик это уже подозрение. Или он вообще не выходил никуда?

Shanks написал(а):

По факту, Шанкс был единственным ребенком в банде. Это описать?

Да, это проясняет ситуацию. Опишите.

Shanks написал(а):

Темные маги тоже берут заказы, к тому же, доподлинно известно, что Мираджейн сама собирает листовки с заданиями, а это означает, что они где-то да весят. Не вижу причин, по которым он не мог сам их собирать. А такое событие, как убийство отца должно повлиять на менталитет человека, полностью поменяв подход к жизни. Банда же просто распалась. Это описать?

Задания отправляют в гильдии, светлые или тёмные. (в тёмные тайком), а ответственный человек уже занимается их фасовкой и прочим. Магу без гильдии никто не даст задание. В каноне ясно сказано:"волшебник без гильдии ничего не стоит".

Shanks написал(а):

Не вижу, чтобы у Салима были показаны благие намерения. Шанкс же с воровством завязал, а отца он решил остановить много лет спустя. Если вы про воспитание ребенка - тут был чистый расчет со стороны Салима - у Шанкса был высокий потенциал. По крайней мере, по началу.

Не вижу связи. Всю жизнь провёл со сволочами, а вырос рыцарем. Я конечно могу понять причину, но для этого должна быть перемена обстановки, чтобы ему было с чем сравнивать и из чего выбирать.

Shanks написал(а):

Усилить или ослабить?

Можете оставить, S ранг всё равно не получите, а для А ранга сойдёт)

0

5

Вообще, если вам так нравится Шанкс, то возьмите Гилдартса, Шанкс его прототип. Как известно, Масима ученик Оды и многое взято из ВП. Прошли анкетирование гилдартсом, взяли миссий и вперёд и с песней их выполнять, и ранг SS =)

0

6

Lars Ficroy написал(а):
Позвольте немного вас просветить: в каждом городе 1 гильдия(исключая Магнолию), и все жители города знают членов этой гильдии, тем более, если речь идёт о "Чешуе Ламии". Да и побитый мальчик это уже подозрение. Или он вообще не выходил никуда?

Почему же побитый мальчик обязательно должен вызвать подозрение? Разве люди не могли подумать, что он подрался со своими сверстниками?

Lars Ficroy написал(а):
Задания отправляют в гильдии, светлые или тёмные. (в тёмные тайком), а ответственный человек уже занимается их фасовкой и прочим. Магу без гильдии никто не даст задание. В каноне ясно сказано:"волшебник без гильдии ничего не стоит".

Но одновременно с этим в каноне было сказано, что Мираджейн брала задания. Как минимум это было сказано про тот момент, когда Венди брала свое первое задание, Мираджейн тогда сказала, что "Задание не было отмечено как заказ, но я все равно взяла его"

Lars Ficroy написал(а):
Не вижу связи. Всю жизнь провёл со сволочами, а вырос рыцарем. Я конечно могу понять причину, но для этого должна быть перемена обстановки, чтобы ему было с чем сравнивать и из чего выбирать.

Shanks написал:
Для этого он отправил юношу обучаться у своего деда, который также был магом Энергетических полей. Семь лет Шанкс обучался у деда Салима, узнав все тонкости этого несложного вида магии, одновременно развивая навыки обращения с мечом.

Отредактировано Shanks (2012-04-14 18:24:39)

0

7

Lars Ficroy написал(а):
Вообще, если вам так нравится Шанкс, то возьмите Гилдартса, Шанкс его прототип. Как известно, Масима ученик Оды и многое взято из ВП. Прошли анкетирование гилдартсом, взяли миссий и вперёд и с песней их выполнять, и ранг SS =)

Нет, Гилдартс мне не нравиться - у него взгляды на жизнь не такие, которые нужны мне.

0

8

Shanks написал(а):

Почему же побитый мальчик обязательно должен вызвать подозрение? Разве люди не могли подумать, что он подрался со своими сверстниками?

Я думаю, все бы интересовались жизнью отца Шанкса и им самим, тем более что у них мастер - бабушка, это так или иначе бы раскрылось. Да и вечно пьющий и агрессивный член гильдии привлёк бы внимание.

Shanks написал(а):

Но одновременно с этим в каноне было сказано, что Мираджейн брала задания. Как минимум это было сказано про тот момент, когда Венди брала свое первое задание, Мираджейн тогда сказала, что "Задание не было отмечено как заказ, но я все равно взяла его"

Тем не менее, в каноне не сказано о том, что задания могут брать те, кто не состоит в гильдии. Да и задания забирает ответственный, в ФТ это Мира.

Окей, если Шанкс обучался у деда, то дед должен быть добрым и благородным. Как такой человек, может потакать разбойнику и вору?

Да и я в жизни не поверю, что маленькая банда воришек, смогла терроризировать город. Любая группа магов из серьёзной гильдии их раскидала. А тут они строят массивные сооружения, которые уничтожают города. Прям как Сердце Гримора.

0

9

Lars Ficroy написал(а):
Я думаю, все бы интересовались жизнью отца Шанкса и им самим, тем более что у них мастер - бабушка, это так или иначе бы раскрылось. Да и вечно пьющий и агрессивный член гильдии привлёк бы внимание.

Кто знает, может, после побега Шанкса и заинтересовались? Мы же вроде не об отце говорим, а именно о Шанксе)

Lars Ficroy написал(а):
Тем не менее, в каноне не сказано о том, что задания могут брать те, кто не состоит в гильдии. Да и задания забирает ответственный, в ФТ это Мира.

Ну, одиночки же тоже на что-то живут?) Следовательно, и заказы они брать могут.

Lars Ficroy написал(а):
Окей, если Шанкс обучался у деда, то дед должен быть добрым и благородным. Как такой человек, может потакать разбойнику и вору?

А как он мог его остановить? Все-таки, старый человек, к тому же, один, а у сына - банда. А потыкать он не стал, просто не вмешивался.

Lars Ficroy написал(а):
Да и я в жизни не поверю, что маленькая банда воришек, смогла терроризировать город. Любая группа магов из серьёзной гильдии их раскидала. А тут они строят массивные сооружения, которые уничтожают города. Прям как Сердце Гримора.

Они строили эту машину не для терроризирования города, эта, так сказать, побочный эффект. А бур был нужен для добычи алмазов. К тому же, нигде не было сказано, сколько лет воры строили этот бур. Маги из гильдий просто не успели прибыть вовремя.

0

10

Shanks написал(а):

Ну, одиночки же тоже на что-то живут?) Следовательно, и заказы они брать могут.

А вы кого-нибудь из одиночек встречали в манге или аниме, кроме Леона и ко?)

Shanks написал(а):

Кто знает, может, после побега Шанкса и заинтересовались? Мы же вроде не об отце говорим, а именно о Шанксе)

Я вам пытаюсь донести, что подобное в мире ФТ очень странно и мало вписывается в канон

Shanks написал(а):

Они строили эту машину не для терроризирования города, эта, так сказать, побочный эффект. А бур был нужен для добычи алмазов. К тому же, нигде не было сказано, сколько лет воры строили этот бур. Маги из гильдий просто не успели прибыть вовремя

Они есть в каждом городе, сомневаюсь, что не успели бы, да и подобный агрегат вряд ли бы остался без внимания

0

11

Lars Ficroy написал(а):
А вы кого-нибудь из одиночек встречали в манге или аниме, кроме Леона и ко?)

Полюшка, Яджима, к примеру.

Lars Ficroy написал(а):
Я вам пытаюсь донести, что подобное в мире ФТ очень странно и мало вписывается в канон

Ну почему же? Мы знаем только про взаимоотношения магов гильдии Фейри Тейл, про отношения в Чешуи Ламии ничего не известно.

Lars Ficroy написал(а):
Они есть в каждом городе, сомневаюсь, что не успели бы, да и подобный агрегат вряд ли бы остался без внимания

Ну, я думаю, что отец Шанкса не стал бы кричать на весь город, что он создает бур. Его вполне могли спрятать какой-нибудь скрывающей магией. А когда уже бур начал действовать, про него узнали и уже отправились останавливать, но Шанкс был быстрее.

0

12

Shanks написал(а):

Полюшка, Яджима, к примеру

Полюшка лекарь ФТ, Яджима был богоизбранным, а сейчас держит свой ресторан)

0

13

Shanks написал(а):

Ну почему же? Мы знаем только про взаимоотношения магов гильдии Фейри Тейл, про отношения в Чешуи Ламии ничего не известно.

Юра там правая рука мастера, а он не переносит издевательства даже над нарисованными животными, как выдумаете, как он относится к описанным вами вещам?

0

14

Lars Ficroy написал(а):
Полюшка лекарь ФТ, Яджима был богоизбранным, а сейчас держит свой ресторан)

Не Богоизбранным, а состоял в Совете Магов, вообще-то, но то, что маги могут быть одиночками - факт)

Lars Ficroy написал(а):
Юра там правая рука мастера, а он не переносит издевательства даже над нарисованными животными, как выдумаете, как он относится к описанным вами вещам?

Скажу ещё раз - если знает. Сомневаюсь, что отец Шанкса пропил мозги настолько, чтобы орать на каждом углу, что он избивает своего ребенка, а сам Шанкс уж точно бы ничего не сказал - ему хватало и обычной трепки от отца. Скорее уж мальчик бы сказал, что его побили соседние мальчишки.

0

15

Shanks написал(а):

Не Богоизбранным, а состоял в Совете Магов, вообще-то, но то, что маги могут быть одиночками - факт)

Спасибо за поправку, правильно, в совете.

Нигде в каноне нет независимых волшебников, которым дают задания. Полюшка и Яджима на доходы, которые я расписал ранее. Так что про задание S ранга убирайте. И правьте, что не из правили из первого поста проверочного.

0

16

Lars Ficroy
Вроде, все подправил)

0

17

Shanks написал(а):

С тяжелым сердцем Шанкс отправился к своему отцу, пытаясь убедить его остановиться, но тот не хотел ничего слушать и в ярости напал на Редхэера. Во время схватки Салим случайно уничтожает лакриму, после чего, обезумев от ярости, набрасывается на своего приемного сына.

Какая лакрима? Он 2 раза на него напал?

Пост: столько трагичности, что хочется чего-нибудь весёлого
Опишите обычную, для Шанкса, пьянку в кабаке. Отпись за НПЦ средняя. минимум 16 строк.

0

18

Lars Ficroy
Про лакриму - исправил, нападал два раза, это же было сражение))

0

19

Shanks
Напишите, что он вновь нападает на своего сына с большей яростью, так грамотнее будет

0

20

Lars Ficroy
Исправил. Надеюсь претензий по анкете больше нет?

0

21

Shanks
На самом деле есть ещё моменты, но меня поражает ваша выдержка =) Пишите пост)

0

22

Пост будет на днях)

0