Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Fairy Tail » Свободное общение » Флуд №2. Прогрессивный

Флуд №2. Прогрессивный

Сообщений 421 страница 450 из 728

421

утра доброго

0

422

Всем доброе утро! Где-то через часик вернусь к игре)

0

423

Gray Fullbuster написал(а):

что ледяного созидателя только еще больше обрадовало - Люси действительно была цела, что грея довольно-таки сильно обрадовало

ничего не настораживает во фразе?))))

0

424

Mirajane написал(а):

ничего не настораживает во фразе?))))

Фак, накосячил xD

0

425

Gray Fullbuster
Думаю стоит админа попросить сделать еще одну локу, для тех кто едет в поезде том же, например или еще где-то оО

0

426

Mirajane
А что, неплохая мысль) В поезде тоже можно коры поотмораживать х)

0

427

Gray Fullbuster
а ты так и не ответил на мой вопрос относительно кол-ва строк поста))

0

428

Mirajane написал(а):

а ты так и не ответил на мой вопрос относительно кол-ва строк поста))

http://uploads.ru/i/V/N/A/VNA8S.gif   http://uploads.ru/i/O/W/9/OW9LB.gif  Какой вопрос? Х_Х Что-то не помню я Х_Х

0

429

Gray Fullbuster
повторю) почему у ларса отыгрыш по посту минимум 12 строк, а у тебя не менее 20?)

0

430

Mirajane написал(а):

повторю) почему у ларса отыгрыш по посту минимум 12 строк, а у тебя не менее 20?)

По пробному-то? >_>
Да сам не знаю почему х) Можно сказать, личный закидон) Хотя и темы стараюсь давать такие, чтобы коротко не особо и получалось >_<

0

431

Gray Fullbuster
как-то не очень)) выходит админ у нас добрее модератора?)) странноватенько)

0

432

Mirajane
В чем-то админ добрый, в чем-то админ злой, в чем-то модер добрый, в чем-то модер злой xD Так что примерно поровну)

0

433

А вот и я! Дела нормик! Приступаю к посту :Ъ

0

434

Levy McGarden
приступай)))

0

435

Кстати! А Леви живёт вместе с большинством в общежитии, которое Люси не по корману? о.О
Или где она живёт?

0

436

Что-то у меня тупняк... больше 3х строк с небольшим не пишется... и не покурить же! С сестрой сижу >_<

0

437

Levy McGarden
в общаге жила, раньше, а сейчас даже не знаю где, у них же нет того здания и денег на оплату общаги

Отредактировано Mirajane (2012-04-18 12:12:08)

0

438

Levy McGarden
у меня когда не писалось, я взяла  небольшой отгул от поста )) вечером и мысли пришли)
Я тебе там ЛС написала, почитай))))

Отредактировано Mirajane (2012-04-18 12:18:17)

0

439

Mirajane написал(а):

в общаге жила, раньше, а сейчас даже не знаю где, у них же нет того здания и денег на оплату общаги

Когда денег не стало, многие, у кого не было собственного жилья, наверняка в самой гильдии жили. Вот у Макао, к примеру, семья - у него свой дом.
А сейчас, с возвращением этой толпы... все, наверное, к Люсе переедут)))

Mirajane написал(а):

у меня когда не писалось, я взяла  небольшой отгул от поста )) вечером и мысли пришли)

Да я и так уже со вчерашнего дня тяну :Ъ

Отредактировано Levy McGarden (2012-04-18 12:21:03)

0

440

Levy McGarden написал(а):

Да я и так уже со вчерашнего дня тяну :Ъ

Не парься, я могу и подождать. Тем более что у меня тут бумажные дела есть, заполнять надо, так что много сегодня писать не смогу.^__^

0

441

Totomaru
приветствую

0

442

Totomaru
Здрям! Я отпостилась))

Уже второй день судорожно соображаю, какие именно вопросы задавать впоследствии (для получения консультации), но, думаю, на месте уже решу) упрусь-разберусь :Ъ

0

443

что это?

0

444

Totomaru
Ты сумасшедший человек! Когда успеваешь?))

0

445

Mirajane
Levy McGarden
http://www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/138.gif

Уже второй день судорожно соображаю, какие именно вопросы задавать впоследствии (для получения консультации), но, думаю, на месте уже решу) упрусь-разберусь :Ъ

Задавай что захочешь, ответ я точно придумаю.)

0

446

Levy McGarden
Написать 8 строк, не сложно. Учитывая что я обычно должен был посты строк по 20 писать.)

0

447

что это?

как допишу полностью открою тему)))

0

448

Totomaru
Мне сейчас немного надо будет работой заняться (надо так же написать, как я провожу свою презентацию). Как только смогу покурить, будет пост))

Mirajane
А для чего она?

0

449

Гендерное столкновение.) Люблю я это дело.^__^

0

450

Levy McGarden
Ну я тут еще часа два, потом тоже надо будет сесть за работу. Так что постараюсь подождать.) И да, еще одна фраза о куриве, и я пойду плакать.http://www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/58.gif

0

Вы здесь » Ролевая Fairy Tail » Свободное общение » Флуд №2. Прогрессивный