Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Fairy Tail » Архив » Мирочка


Мирочка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя. Возраст. Статус

Мираджейн ( Mirajane ), 19 лет, маг S-класса, гильдия «Fairy Tail»

2. Биография

   Мираджейн присоединилась к гильдии, когда ей было около 13 лет. В юности часто дралась с Эрзой Скарлет. Могла запугать даже взрослых членов гильдии своим хулиганским поведением и выходками. Несмотря на это, она хорошо относилась к Нацу, питала к нему слабость и следила за ним в отсутствии Эрзы. Когда Мира начала взрослеть ее магические способности значительно возросли, и она быстро заработала звание мага S-класса и прозвище «Дьяволица». Во время миссии, на которую она отправилась со своими младшими братом и сестрой, случилось происшествие: Эльфман (старший брат), перевоплотивший в демона, потерял над собой контроль и ударил Лисанну (младшая сестра), от чего та "умерла". Эта потеря полностью изменила Миру, она стала чуткой и заботливой девушкой.  Во время экзамена магов на острове Тенрю, на остров напала темная гильдия «Сердце Гримора». Мире тогда была отведена роль экзаменатора, но при нападении, она, как и все, кто был на острове встала на защиту священных земель гильдии. Ей даже пришлось драться с Азумой, чтобы спасти свою сестру, но  она была сильно вымотана боями и экзаменом и как результат проиграла.

3. Внешность

  У Мираджейн длинные белые волосы, сверху часть волос собрана в хвостик,  голубые глаза и прекрасная фигура. Она носит темно-бордовое платье с розовой отделкой, ожерелье с синим камнем и цветочным белым браслетом на руке. Герб гильдии расположен на  левом бедре. В более юной возрасте Мира предпочитала готичную одежду, черный топик, шорты и сапоги, а в волосы заплетала фиолетовые ленты. Также есть крошечная родинка на левой щеке. 

4. Характер

   Характер Миры - это прекрасный пример того, как жизнь меняет человека. Она прошла не легкий путь от взбалмошной и амбициозной девочки-подростка до становления взрослой, степенной женщиной. Сейчас - это хранительница очага Хвоста Феи. Она реагирует на все выходки членов гильдии, как мать на шалости детей, отшучиваясь у своей барной стойки, стоит лишь кому-нибудь затеять очередную потасовку. Девушка обладает просто ангельским терпением и титанической выдержкой, глядя на неё трудно представить, что когда-то никто иной, как именно всеми любимая Мира, получила прозвище Дьяволицы за свой взрывной характер и манеру "вести переговоры" с противником. Как и все волшебники Хвоста Феи, ценит узы дружбы, которые связывают членов гильдии сильнее, чем кровное родство. За своих друзей, за свою семью, если надо, она готова отдать свою жизнь, сражаясь до последнего вздоха, до последней капли крови. Ведь она знает, что такое боль от потери близкого человека, и ни за что не хотела бы испытать это снова.     

5. Способности

  Мираджейн – маг S  ранга, что позволяет ей использовать особое поглощение- Душу Сатаны. Это позволяет ей перевоплотиться в демона и использовать огромную силу.
-Душа Сатаны - является одним из самых мощнейших заклинаний Мираджейн, при применении которого она превращается в демона, но она не может повторять это заклинание раз за разом. В этой форме у нее появляется большие уши как у эльфа, большие черные крылья как у летучей мыши, большой зеленый хвост как у ящерицы и большие когти. В этой форме она носит пурпурную одежду и сапоги отделанные золотым. Одежда оголяет ее живот и часть груди. Над самой грудью остается розовая ленточка, которую она носит в человеческой форме. В верхней части ее сапог расположены два узора в виде черной молнии. Ее правый глаз пересекает темная отметка, точно такие же темные отметки есть у нее на ногах, над сапогами.
- Увеличение скорости: Во время перевоплощения ее скорость сильно увеличивается. Во время битвы с Фридом, используя скорость, она смогла нанести мощный удар, прежде чем он среагировал.
- Увеличение силы: Сила Миры сильно возрастает до такой степени, что она с легкостью может разрушить кирпичную стену ударом руки.
- Злая искра: Мира атакует своего противника зарядом молнии с близкого расстояния, направляя электрический ток в тело противника.
- Исчезновение души: Появляется в виде сферы, но истинная форма этой атаки - большой мощный луч энергии. После этой атаки Фрид не мог использовать заклинания "Крылья" и "Тьма"
- Поток тьмы: Из рук Миры появляется темная печать, атакующая противника.
- Демонический взрыв: Огромный шар, заряженный темной энергией поражает противника мощным темно-фиолетовым лучом.
-  Общее: Мираджейн с легкостью владеет магией трансформации и может легко и не принужденно преобразовывать как отдельные части тела, так и все тело полностью.
Мираджейн на протяжении многих сложных ситуаций показывала себя  умной. Она довольно быстро сообразила, как остановить гильдию Фантом Лорда, находящуюся в виде гигантского воина.  Даже после того как Мира, не использовав магию 2 года и не участвовав  в сражениях, она показала себя очень выносливым воином. Мира известна всем своей огромной магический силой. Она поразила Фрида, использовав реку для нападения и взорвав землю вокруг себя.  Даже когда Мира была ребенком, она могла ладонью разломать стол.

6. Какие цели преследуете в игре?

Помощь администрации, ибо вижу в этом свое предназначение :)

7. Как узнали о нас?

Меня пригласил, сам создатель и Бог :)

8. Связь с вами?

Ваш не любимый «в контакте» + агентик

9. Пароль?

Верно.

10. Пост

жду

Отредактировано Mirajane (2012-04-08 03:24:56)

0

2

В Биографию вписать события на острове Тенрю.

Mirajane написал(а):

Мираджейн обладает высокой классификацией


Может, имеет высокий ранг?

Много запятых пропущено, и есть ошибки орфографические. Жду исправлений)

0

3

я была в расстройствах... :(  исправлю

0

4

Пост: Мира, держась за руки с согильдийцами, ожидает смерти от Признавалогии. Описать мысли, чувства, действия. Минимум 12 строк. Отпись за третьих лиц по-минимуму.

0

5

- Возьмемся за руки!- крикнула Мираджейн, протягивая руки согильдийцам.
"Вот оно" подумала девушка, держась за руки брата и сестры "И это всё? Вот так всё и должно было закончится? Мне страшно, но я не должна поддаваться, ради Лисанны и Эльфи. "
  Девушка сильнее сжала руки, улыбнулась и посмотрела наверх. Где-то там в облаках парила их смерть, набиравшая силы для последнего удара. Большой дракон...
"А я думала они вымерли давно, хотя Нацу и не прекращал верить и искать своего дракона... Как же его звали? Игнил... Эх, жалко нельзя увидеть других драконов. Венди говорила, что ее дракон добрый, научил ее такой полезной и такой прекрасной магии. Жаль... Действительно жаль. Я больше не увижу ни Нацу с Хеппи, ни Люси, ни Кану в обнимку с бочонком вина, ни моей любимой барной стойки. Не будет больше для меня веселых лиц. И я больше никогда не услышу этот ободряющий крик "Мы же самая лучшая гильдия!" Нет, нет. Всё не может так закончиться! Прочь такие мысли! Мы сможем, мы выстоим! Ведь мы же все тут, вместе. Я не должна бояться, со мной мои друзья, моя семья!"
Мираджейн оглядела всех, кому "повезло" оказаться на Священных землях гильдии именно в этот раз.
- Не позволим всему этому так закончиться! - прокричал Нацу. Эти слова выбили Миру из ее мыслей, эхом отдаваясь где-то внутри.
"Не позволим!". Девушка вновь подняла голову, где страшный дракон Признавалогия уже  собрал силы для рева. "Вот и всё".
Дракон взревел так, что уши закладывало. Инстинктивно Мира сжала руки брата и сестры, и зажмурилась...

Отредактировано Mirajane (2012-04-08 12:21:45)

0

6

Один копипаст, правим. Пост принимаю.

0

7

В архив.

0


Вы здесь » Ролевая Fairy Tail » Архив » Мирочка