Это такую... Я ржаааал xDDD
яркий пример того, как не стоит писать анкету
Ролевая Fairy Tail |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Fairy Tail » Свободное общение » Флуд №1. Перспективный
Это такую... Я ржаааал xDDD
Lucy Heartfilia
прекрасно, но меня ужасает то, что придется вновь возиться с техниками х_Х
а ты?)
Дааа, весьма яркий xDDD
Если такой кадр появится, можно в эту анкету тыкнуть xDD Трололо такое :3
*потихоньку морозит пол в направлении натуральной человеческой зажигалки*
Хей, ледяная бошка! | начинает зажигать пламя на руках |
Mirajane
ну не сказала бы О.о
на большинстве форумах (уж можешь мне поверить) не придираются, если я чужие реплики выделила только подчеркнуто, я привыкла иначе и это не грубое нарушение, ибо все понятно и без жирного шрифта. Ну исправлю я в посте анкеты, а играть то продолжу так, как привыкла, вот и все О.о
Хей, ледяная бошка! | начинает зажигать пламя на руках |
Чё надо, головешка? *в комнате заметно похолодало*
прекрасно, но меня ужасает то, что придется вновь возиться с техниками х_Х
а ты?)
а я уже сказала =Р
Lucy Heartfilia
Mirajane
*наблюдает за обсуждением (ссорой это не назвать), думает, вмешаться или не стоит*
*наблюдает за обсуждением (ссорой это не назвать), думает, вмешаться или не стоит*
-нежно закрыла губы ладошкой- не стоит х3
Чё надо, головешка? *в комнате заметно похолодало*
почему-то мне все это напоминает ссоры Гокудеры и Рехея хдд
Обжечься не боишься? | усмехнулся и встал с дивана |
а я уже сказала =Р
еще раз скажи хдд
еще раз скажи хдд
Жду времениииии xD
Lucy Heartfilia
вот смотри )) у тебя есть какое-то свое мнение, видение какого-то вопроса. Так же есть общее принятое мнение и видение того же самого вопроса, которое ну очень существенно отличается от твоего (Банально... всемирно принято, что 2*2+4, а ты считаешь, что 5) Никто тебе не запрещает думать и говорить всем, что ты считаешь что 2*2=5. НО! в школе же ты все равно учителю ответишь, что 2*2=4 ?
Отредактировано Mirajane (2012-04-13 11:50:27)
Natsu Dragneel
Gray Fullbaster
дом не разнесите, а то я ж не Эрза конечно... но кто знает, кто знает
-нежно закрыла губы ладошкой- не стоит х3
Окей :3 *воспользовался случаем и обнял девушку*
почему-то мне все это напоминает ссоры Гокудеры и Рехея хдд
*вспоминает* Ну да, чем-то похоже xDD
Обжечься не боишься? | усмехнулся и встал с дивана |
А тебе, видать, холодка захотелось с люлями? *подошел и (традиционно, по хвостофеевски) с дичайшей миной приблизил физиономию*
*на секунду отвлекся* Хммм... постараюсь, но нииичего не обещаю...
(Банально всемирно принято что 2*2+4, а ты считаешь, что 5) Никто тебе не запрещает думать и говорить всем, что ты считаешь что 2*2=5. НО! в школе же ты все равно учителю ответишь, что 2*2=4 ?
Тоже самое можно сказать и о видении ролевой самого админа разве нет? Он считает что "вот так" будет лучше, а игрокам его мнение не кажется лучшим, нужно искать компромисс и бред все это по поводу "администрация всегда права"
Допустим, зачем придираться к посту с этим несчастным Гилбертсом? (да да я так и буду его называть), я ведь имела в виду определенного персонажа, которого легко угадать в моем понимании, верно?
вот даже пример, по моему, очень мудрой администрации
3. Щекотливый момент. К сожалению, ФТ не везёт с переводчиками и местами по сети гуляют просто невменяемые звукосочетания, выдаваемые за имена персонажей. Администрация не поленилась и довольно плотно занялась этим вопросом, что-то сами искали, что-то у проверенных людей, владеющих языком, спрашивали. Так вот, в списке ниже имена более-менее выверены. Нет, мы не клинические зануды и не собираемся требовать именно Мириану вместо Милианы или Нацу вместо Натсу, но не надо пихать Лексусов Дреяров, Ллувий, Высей, Сердоболий и Евергринов. Настоятельно просим всех приобщиться к прекрасному, да и на игре писать более-менее единообразно.
как ты будешь драться тогда? xD
Жду времениииии xD
тоооочно хдд
А тебе, видать, холодка захотелось с люлями? *подошел и (традиционно, по хвостофеевски) с дичайшей миной приблизил физиономию*
| нагло усмехнулся и посмотрел на Грея. | Знаешь что?
Мы не боимся Эльзу! оо
Вау *о*
я наткнулась на эту ролевую - пригласила Грея - а он уже двоих притянул, да я умничка *-*
с Люсей на своих коленях подошел? оО даже не могу представить... как грей идет прислоняться лицами на кортах , а там Люся сидит между ними
Lucy Heartfilia
ты же работаешь, да?)
Вот тогда скажи, как ты со своим директором или начальником общаешься? Представь что админы, твои начальники, что по сути так и есть )) а начальство, везде и всегда, право )
Lucy Heartfilia
себя не похвалишь день не удастся, да? хд
Natsu Dragneel написал(а):
тоооочно хдд
хДД
Natsu Dragneel написал(а):Мы не боимся Эльзу! оо
Ой ли, ой ли? О________________о
вот и я хотела сказать: ОЙ ЛИ? Оо
Отредактировано Mirajane (2012-04-13 12:02:00)
ты же работаешь, да?)
Вот тогда скажи, как ты со своим директором или начальником общаешься? Представь что админы, твои начальники, что по сути так и есть )) а начальство, везде и всегда, право )
работаю х33
не поверишь, я высказываю все что думаю
себя не похвалишь день не удастся, да? хд
канеш xDDD
а Грей от Эльзы еще получит там х)
Ой ли, ой ли? О________________о
это было давно и не правда! хд
это было давно и не правда! хд
ты зайди в тот флуд ага xD
как ты будешь драться тогда? xD
Фак, не продумал xDD *отпустил* xD
| нагло усмехнулся и посмотрел на Грея. | Знаешь что?
Вот что? *со сложно-жуткой миной уставился на Нацу, но к падлянкам морально готов*
Мы не боимся Эльзу! оо
...пока ее не увидим) Или она нас)
Вау *о*
я наткнулась на эту ролевую - пригласила Грея - а он уже двоих притянул, да я умничка *-*
Еще какая :*
с Люсей на своих коленях подошел? оО даже не могу представить... как грей идет прислоняться лицами на кортах , а там Люся сидит между ними
Чорд, FAIL))))
Отредактировано Gray Fullbaster (2012-04-13 12:06:10)
канеш xDDD
а Грей от Эльзы еще получит там х)
я не понимаю о чем ты хДД
Lucy Heartfilia
опускаю руки... ты не слышишь меня
Вы здесь » Ролевая Fairy Tail » Свободное общение » Флуд №1. Перспективный