Ролевая Fairy Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Fairy Tail » Свободное общение » Флуд №2. Прогрессивный

Флуд №2. Прогрессивный

Сообщений 601 страница 630 из 728

601

Ларс, где мы таких малолетних идиотов понабрали? Если они пришли сюда поспорить и поругаться - гони их черту на рога. А там уже пусть будут и модераторами, и администраторами и портят друг другу глаза и мозги ужасным знанием языка
Всем доброе утро, убежала на работу

0

602

Levy McGarden написал(а):

Ларс, где мы таких малолетних идиотов понабрали? Если они пришли сюда поспорить и поругаться - гони их черту на рога. А там уже пусть будут и модераторами, и администраторами и портят друг другу глаза и мозги ужасным знанием языка
Всем доброе утро, убежала на работу

Ужасные знания языка? Пффф прости пожалуйста, но это тут при чем?
Мы тут обсуждаем саму идею сюжета и написание анкеты и описание характера, биографии и способностей, а не синтаксические и грамматические ошибки. 
Если уж на то пошло, многие из тех кто пришел сюда, опытные игроки и лично я наблюдаю их игру, на очень даже живой ролевой, с большим числом пользователем и так далее.
Администратор, который забивает на собственную ролевую, гнет пальцы "мол я тут главный" и забивает на пожелания и мнение игроков - полный ноль. Я смотрю ролевая-то уже существует по сути своей 4,5 месяца, а что толку? Либо ее сразу забросили, либо пытаются возродить, вот чего понять не могу, так это смысл в этом какой, если админы не нуждаются в помощи?
Мне не удобен этот дизайн, мне не нравится, что сам админ не разбирается в кодах, да что там в кодах, если он даже настроить уже готовые пункты настроек форума не может?
Ведь не я одна уже жаловалась на систему плюсов в профиль, я даже оценить чей-нибудь пост не могу.
Кстати, они не ругаться или спорить пришли. Админ сам открыл свою анкету для критики, так чего вы хотели то еще?
спорим, когда половина народа отсюда уйдет, Ларс поудаляет все эти сообщения, всю критику и прочее? Ему все равно. Он исправил себя, за счет нас, при этом дико оскорбив меня и Эльзу, посмея, отредактировать наши сообщения. Сам не знаешь, так помолчи тогда, ну или если твоя гордость задета, просто удали сообщения, но вот РЕДАКТИРОВАТЬ, да я не позволю.
Где тут чувствуется опыт игры? Такое ощущение что это первая ролевая, я так же путалась в настройках, но тем не менее, сейчас у меня есть свой проект и есть помощники, без которых я бы не справилась. Вот в чем его главная ошибка, он хочет быть главным, не зная ничего. Загнется эта ролевая, как не печально, а все из-за элементарной гордыни и, извиняюсь, глупости.

Отредактировано Lucy Heartfilia (2012-04-21 13:03:38)

0

603

ну отчего же сразу идиотов? ) Они вполне разумно высказались. Только толку-то от всего этого? Думаю, никакого не будет ) как всегда все завязнет на 1ом месте )

доброденечка всем, угум ^.^

0

604

Levy McGarden
я теперь просто уверен - ты мечта Гажеля)

0

605

Ну что, школьнички, как вам музычка?

Lucy Heartfilia
Уважаемая Люси, я понимаю, что вы все невероятно эпические игроки, и своим появлением просто озаряете наше бренное существование, но если вам так всё не нравится, зачем вы тут изголяетесь и поливаете меня грязью? Поверьте, это вас не красит. Я знаю с какой ролевой вы пришли, и поверьте, это не обуславливает уровень вашей игры. Ролевая существует так долго, потому что как только у меня появилась идея создать ролевую по ФТ, я сразу искал свободный адрес, застолбил его и держал. Меня неделю толком не было, так как я работал. Я человек семейный, поэтому иногда приходится абстрагироваться от ролевой, чтобы уладить дела в реальной жизни.
Вы обвиняете меня в глупости и незнании? Поверьте, ваши действия показывают только вас с этой стороны. По поводу знания языка, у нас тут литературная игра как бы, и знание языка - основополагающий факт реализации задумок.
Вы оскорбились оттого, что я отредактировал ваши сообщения? А правила вы читали?
Барышня, вы сами уйдёте, или вам помочь? Я не намерен терпеть подобное поведение от нервной девочки. Остальных агрессивных это тоже касается.

0

606

как же я всё-таки люблю скрипкууу *----*
| осомтрелся. прочитал все, что написано | да не ссорьтесь вы оо

0

607

Natsu Dragneel
*посиживает в кресле, потягивает чай и наблюдает* играешь? )

0

608

Sofia Midcross
нет хД слушаю)

0

609

Natsu Dragneel
позитивный однако ты человек)

0

610

G. Storm
Гокудерааа *---* | тянет ручки |
Есть немного хдд

0

611

Natsu Dragneel
печаль печалькина ) от собственной игры намного больше кайфа ^.^

0

612

Sofia Midcross
играть на инструментах не моё) не могу я на месте стоять/сидеть и перебирать струны) мне больше нравится, когда умеющие люди играют)

0

613

Natsu Dragneel
Натсууу *---*

0

614

G. Storm
я хочу тебя прямо здесь и сейчас хд
как настроение?)

0

615

Natsu Dragneel
когда играешь, вовсе не обязательно сидеть на месте )) зато полностью пропитываешься музыкой... *косится на гитару на шкафу, но все равно ленивится за ней сходить*

0

616

Sofia Midcross
но когда ты учишься, то ты сидишь) я целый месяц в музыкалку на гитару ходил) но не терпелив я хд не смог на месте сидеть) зато много раз пожалел о том, что бросил хх

0

617

Natsu Dragneel
тут много свидетелей хд
нормальное настроение) а у тебя?

0

618

G. Storm
тогда пошли в лс *----*
у меня тоже хорошее) выспался я хдд что делаешь7)

0

619

Natsu Dragneel
мне учительница по специальности не давала скучать в свое время... то резко закроет клавиатуру,  то под локоть с размаху заедет, то в ухо поорет О.о хорошо хоть у меня реакция нормальная и тогда была ) иначе бы точно инвалидом выпустилась ))

G. Storm написал(а):

тут много свидетелей хд

*задумалась, прикрылась открытым томиком самоучителя, дабы сокрыть выражение лица*

0

620

Natsu Dragneel
к сожалению, я не фанат яоя
пытаюсь научится завязывать галстук, как бы это не звучало Оо четверкой научился завязывать))

Отредактировано G. Storm (2012-04-21 16:45:10)

0

621

Sofia Midcross написал(а):

мне учительница по специальности не давала скучать в свое время... то резко закроет клавиатуру,  то под локоть с размаху заедет, то в ухо поорет О.о хорошо хоть у меня реакция нормальная и тогда была ) иначе бы точно инвалидом выпустилась ))

нет, а моя сидела напротив меня и указывала на струну, которые нужно сжать или еще что-то хд
G. Storm
эх..и ты туда же. хх ладно, переживу хдд

G. Storm написал(а):

пытаюсь научится завязывать галстук, как бы это не звучалоОо четверкой научился завязывать))

а я до сих пор не умею хд я за всю свою жизнь пять раз галстук одел и то в малдших классах хд

0

622

Natsu Dragneel
ээм, а самому разобраться было никак? )

0

623

Sofia Midcross
ну октуда я знал-то?) она мне объясняла ноты потом и еще учила какую-то песенку на гитаре играть хд

0

624

Natsu Dragneel

Natsu Dragneel написал(а):

а я до сих пор не умею хд я за всю свою жизнь пять раз галстук одел и то в малдших классах хд

а я пытаюсь научится - задолбало одевать галстук на замочке хДД

0

625

Natsu Dragneel
на гитаре легче не по нотам, а по аккордной разметке играть.

0

626

G. Storm
а зачем его вообще одевать? хд

0

627

Sofia Midcross
я, наверное, до этого не дошел хд

0

628

Natsu Dragneel
ну после того как я подсел на реборн и всю мафиозную классику, решил в школу переться как Гоку-тян из десятилетнего будущего (жаль нет красной рубашки...)

0

629

G. Storm
Чеерт...Хаято повзрослевший | слюнки | Надо срочно пересмотреть Реборна хд
А мне еще Ямамото в будущем нравится, но так жаль, что не показали Тсуну в будущем хд лишь только тело тт

0

630

Natsu Dragneel
это 1ые уроки, нэ? а потом уже идет считываение с партитур... не раньше, чем запомнил раскладку струн и ладов )

0

Вы здесь » Ролевая Fairy Tail » Свободное общение » Флуд №2. Прогрессивный